Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Скоростной поезд «Львов-Киев» сломался в пути из-за "мороза"

Поезд Интерсити+ №744 сообщением Львов – Киев в понедельник, 4 января, застрял в пути из-за технической неисправности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Сегодня в 7:32 поезд Интерсити+, который направлялся из Львова в Киев, совершил вынужденную остановку на станции Рудня-Почаевская. Отмечается, что остановка поезда произошла по техническим причинам, вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Отопление в вагонах не прекращалось.

Через полчаса помощью дополнительного локомотива движение поезда было возобновлено. Также из Киева навстречу был направлен электропоезд Hyundai, на который собираются пересадить пассажиров.

Это уже не первая поломка поезда Hyundai, которая произошла прямо в пути.


http://vesti-ukr.com/kiev/130711-poezd-intersiti-slomalsja-po-doroge-iz-lvova-v-kiev

ПС. "Низкие температуры" у свидомых - это -16 градусов (примерно столько сегодня в Киеве).



Между тем, по сообщениям укроСМИ из-за "морозов" резко сократились запасы газа в хранилищах

Запасы природного газа в украинских подземных хранилищах (ПХГ) с 26 декабря по 2 января сократились на 4,6%, или на 663 млн кубометров, - до 13,752 млрд кубометров.

Об этом свидетельствуют данные оператора газотранспортной системы Украины компании «Укртрансгаз».

По данным компании, среднесуточный объем отбора газа из подземных хранилищ с наступлением морозов увеличился вдвое, - до 125 млн куб. м.


http://economics.unian.net/energetics/1228522-ukraina-iz-za-morozov-uvelichila-potreblenie-gaza-zapasyi-sokratilis-do-138-milliarda-kubov.html
Tags: газ, украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments