Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Мэр-русофоб города под Херсоном обратился к России за помощью газом в холодный сезон

Мэр города Геническ в Херсонской области Украины обратился к России с просьбой помочь с поставками газа из-за сильных морозов, президент РФ Владимир Путин поручил проработать данный вопрос. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил в понедельник, 4 января, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«От имени жителей Геническа мэр этого города, на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть», — сказал Песков.

Путин, по словам пресс-секретаря, рассмотрел обращение и, «исходя из гуманитарных соображений», поручил изучить возможность поставок газа, чтобы помочь жителям Геническа пережить морозы.

По данным Минрегионразвития Украины, 2 января в Геническе из-за резкого похолодания упало давление на коммунальном газопроводе, давления не хватило для работы автономных отопительных приборов у 1,8 тысячи жильцов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора.


http://lenta.ru/news/2016/01/04/putingaz/

русофоб Александр Тулупов, мэра Геническа


Из интервью с Тулуповым:

"- Вы, как волонтер, много помогаете солдатам ВСУ и военным частям, размещенным в Геническом районе.
- Волонтером может стать каждый. Для меня это призвание. Солдаты, которые защищают сегодня нашу Родину на передовой или в приграничных районах, нуждаются в помощи, поэтому помогать военным в это не легкое время, которые круглосуточно находятся на боевом дежурстве на страже суверенитета и целостности Украины это очень важно, ведь мы все должны понимать ответственность перед теми, кто ценой собственной жизни и здоровья защищает родную землю".

http://tavria-news.info/intervyu-s-sekretarem-genicheskogo-gorodskogo-soveta-tulupovym-a-v/

Волонтер он - на броники для нациков денежки перчислял, чтобы детей и стариков на Донбассе легче убивать было.
http://zergulio.livejournal.com/3484962.html?thread=120139298#t120139298

"Херсонский областной совет проголосовал за признание России государством-агрессором. За поддержку постановления отдали голоса 49 из 49 присутствующих в сессионном зале депутатов".

http://zergulio.livejournal.com/3484962.html?thread=120128802#t120128802
Tags: Новороссия, Херсон, газ
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments