Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Мигранты отметили Новый год в Германии секс-охотой на женщин

Канцлер Германии Ангела Меркель осудила массовые домогательства, которым мигранты подвергли женщин в Кёльне в новогоднюю ночь

Об этом заявил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. По его словам, Меркель провела телефонный разговор с градоначальником Кёльна Генриеттой Рекер и обсудила с ней складывающуюся ситуацию, передает ТАСС.

Как сообщалось ранее, в новогоднюю ночь около тысячи человек арабской и североафриканской внешности устроили массовые беспорядки в центре Кёльна.

Сначала они запускали фейерверки в мирных жителей, затем разделились на небольшие группы и начали нападать на окружающих. Как правило, их жертвами становились женщины, которых грабили и подвергали сексуальным домогательствам. Зафиксирован как минимум один случай изнасилования.

Особое возмущение в немецком обществе вызвал тот факт, что официальные СМИ и власти страны несколько дней старательно замалчивали факт бесчинств, которые происходили и в других городах Германии.


НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1591240/

Tags: евроатлатический выбор, мигранты
Subscribe

promo patryot2010 август 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments