Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Секспросвет, растление и педофилы

Сергей Вилисов (Суть Времени-Пермь)

Прочитал новость о том, что в Перми 13-летняя девочка в течение года вступила в половую связь с десятком незнакомых мужчин, которых нашла по интернету. Возбуждено уголовное дело, педофилов разыскивают правоохранители. Девочка вступала в интимную связь добровольно. Как сообщил СМИ анонимный источник в органах с её слов она «лишь хотела понять, что это такое. Попробовать то, о чем так часто говорят и показывают по телевизору». Новость, конечно, шокирующая.
Но, почему такое возможно? Дело не только в том, что родители не уделяли большого внимания воспитанию дочери, что между ними исчезло доверие. Это важная причина, даже одна из важнейших. Надо внимательно отнестись и к словам самой девочки. Попробовать ей захотелось то, о чём так часто говорят и показывают по телевизору! И вроде бы есть государственная политика в сфере защиты детей от вредной информации, но, наверное, принимаемых мер недостаточно. Можно вспомнить газету «Местное время», с непотребным содержанием и возрастным цензом 16+, которую раздают на улице налево и направо всем подряд, в том числе и детям, или выставку с извращенскими куклами и вагинами в «PERMM». Да просто зайти в любой супермаркет, где прямо у кассы висят презервативы, дети же это всё видят, у них в голове это откладывается. Вот потом и возникают мысли в 13 лет попробовать… Про интернет я вообще молчу.
В связи с этой историей вспоминается мне один борец с «сексуальным насилием в семьях» Павел Миков, которого эта тема волнует. Для предотвращения насилия в отношении детей он предлагает их сексуально просвещать, рассказывать им о том, что есть сексуальное насилие с самого раннего возраста, о том, что можно залезть в трусики, но этого делать нельзя. Но ребёнок и без этих разговоров понимает, когда с ним делают что-то нехорошее, а после подобного он будет знать, что можно залезть под трусики. Какие плоды взрастут в результате такого воспитания? Я не говорю о том, что эта девочка, о которой идёт речь в статье, плод именно миковского воспитания, но ведь тенденция к развращению есть и мы должны не усиливать её, а бороться с ней.


http://vilisov-sergey.livejournal.com/83444.html

Tags: Пермь, демографическая война
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments