Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Вот кто будет директором "Сколково"


Бизнесмен Меир Мошиашвили, возвращавшийся из России, задержан в аэропорту Бен-Гурион, когда проходил по "зеленому коридору", имея при себе 106 алмазов, сообщает "Аруц шева".
Таможенники обнаружили алмазы в кармане брюк, уложенных в чемодан бизнесмена, который назвался "консультантом по вопросам шоколада", который часто ездит за границу.
Мошиашвили не является членом израильской алмазной биржи и поэтому не имеет права возить в страну алмазы на законных основаниях. Стоимость алмазов по заявлению контрабандиста – 300 тысяч долларов, то есть около миллиона шекелей. Он сказал, что купил камни за наличные и не может представить квитанций.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/08/20/yaalom-ben-gurion/

Меир Момиашвили, гражданин Израиля назначен исполнительным директором центра "Сколково"

http://vadimb.livejournal.com/876570.html

Tags: Меир Момиашвили, Сколково, евреи, израиль, иудеи
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment