Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Херсонской области начался "приднестровский сценарий", — Ислямов

Складывается стойкое ощущение, что те 2 месяца, что Ислямов был вице-премьером Крыма, не прошли для него даром, а работа российских спецслужб заслуживает самых высоких оценок. Ведь вернувшись в\на Украину он стал одним из главных реализаторов секретного плана ФСБ, направленного на отделение от Украины и других областей исторической Новороссии, под кодовым названием "Лучше Путин, чем эти идиоты".

Сначала он организует громкую, показательную, но в практическом плане малозначительную продуктовую "блокаду Крыма". Данное действие не привело как к увеличению симпатий крымчан к Украине, так и жителей приграничных районов Херсонской области к свидомым патриотам и украинской власти.

Затем,  после сбития турками российского самолёта и убийства лётчика и морпеха представителями "Серых волков", Ислямов с видом опытной фотомодели позировал с представителями этой организации.



Что дальше? дальше была не менее показательная энергетическая "блокада Крыма", выразившаяся в подрыве опор ЛЭП, идущих в Крым и оставившая без электричества как 2 миллиона крымчан, так и несколько десятков тысяч жителей Херсонской области. Прибавится от подобных акций любовь к Украине в Крыму и на Херсонщине? Скорее всего нет. Плюс эта акция показала полную недееспособность украинского государства в противостоянии откровенным террористическим актам, либо откровенное им потворствование.

Сюда же стоит добавить и поведение "меджлисовцев" и "правосеков" - "активистов". участвовавших в проведении "блокады", сумевших за 3 месяца настроить против себя население южных районов Херсонской области так, как никакая "российская пропаганда" и за три года не смогла бы сделать.

Теперь Ленур Ислямов откровенно нагнетает информационную атмосферу, пугая население каким-то "приднестровским сценарием".


В Геническе Херсонской области начинают реализовывать приднестровский сценарий, пытаясь расшатать ситуацию уже к 15 января.

Об этом заявил глава штаба Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов крымскому изданию "15 минут". Так он прокомментировал появление в Геническе надписей на стенах "Путин, избавь Геническ от Ислямова", "Новоалексеевец, убей в себе укропа!".

Я думаю, что таким образом раскачивается ситуация к 15 января, когда здесь состоится съезд крымских татар. Я разговаривал с людьми из Донецка, которые переехали сюда после оккупации, они рассказывают, что именно с таких надписей там все начиналось,
— подчеркнул Ислямов.

Сначала, по его словам, все с этого смеялись, а потом "появились Гиркины-Шмиркины с автоматами, начались перестрелки, захват зданий милиции, СБУ".

Кроме того, по словам активиста, 4 января в райсовет Геническа была подана заявка о проведении "русского марша", и райсовет дал добро.

Читайте также: Россия распадется из-за Крыма, — Ислямов

"Но этот марш запланирован против блокады, в то же время в Крыму говорят, что сейчас Геническ и Новоалексеевка будут подниматься. Значит, финансирования на это оттуда уже пришло. Будет разрабатываться Приднестровский сценарий по отторжению Херсонской области Украины. Этого допустить нельзя ни в коем случае", — сказал Ислямов.

Он отмечает, что украинским властям следует очень серьезно обратить внимание на сепаратистские настроения в Херсонской области.


http://24tv.ua/ru/v_hersonskoj_oblasti_nachalsja_pridnestrovskij_scenarij__isljamov_n646258
Tags: Новороссия, Турция, Херсон, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments