Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Twitter начались блокировки популярных украинских пользователей

Очередная зрада постигла укропатриотов: Twitter массово банит проукраинские аккаунты. Вот как эту беду описывает один из укросайтов:

Соцсеть Twitter массово блокирует проукраинские аккаунты, сообщили пользователи онлайн-сервиса.
По их данным, приостановлено действие более 200 учетных записей. В частности, заблокированы аккаунты Евгений Коноплянка, Паша Петриченко, Ukrainian Forces, Перзидент Уркаїни, центр "Миротоворец", Кровавый пастор и Лісовий брат. Также в бан попали Новости Украины, на которые подписаны около 500 тысяч пользователей.
По словам пользователей, аккаунты заблокировали из-за жалоб российских ботов на оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко.

Также в соцсети отмечают, что таким образом намеренно уничтожают украинский сегмент онлайн-сервиса, и сама акция подготовлена.
"Заранее зарегистрировано несколько десятков тысяч виртуальных пользователей-яиц, - написал в соцсети один из пользователей. - Подготовлены списки самых известных украинских микроблогеров. Далее, с помощью поиска Твиттера, находят "плохое" слово в твитах жертвы. Потом "спускают" на жертву всю стаю яиц, которая автоматически,без участия людей, пишет жалобы". После тысяч жалоб соцсеть блокирует такие аккаунты.

До этого Twitter ужесточил правила безопасности и приостанавливает действия аккаунтов за малейшие нарушения.
В связи с блокировкой сообществ посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров уже обратился в техподдержку Twitter. (что-то украинские власти не уважают Twitter. Когда укропатриоты разобиделись на "фейсбук", к владельцу-основателю этой соцсети обращался лично президент Порошенко, а тут какой-то посол - PATRYOT2010). Также он призвал пользователей делать скриношоты для доказательства умышленного характера банов от ботов.


http://korrespondent.net/ukraine/3612512-Twitter-massovo-banyt-proukraynskye-akkaunty
Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments