Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Поляки - немцам: «Защищайте своих женщин, а не нашу демократию!»

На прошедшем 8 января матче волейбольных сборных Германии и Польши польские болельщики вывесили на стадионе баннер, призывающий немцев заняться внутренними проблемами с мигрантами и оставить в покое политику польского правительства.

«Защищайте своих женщин, а не нашу демократию!» — было написано на баннере на английском языке.



Напомним, «Русская Весна» сообщала, что немецкая (и в целом европейская) общественность очень болезненно восприняла поправки к закону о СМИ и о Конституционном суде, которые были приняты в Польше в конце декабря — начале января. Так, представители правящего парламентского блока ХДС/ХСС предложили ввести санкции против Польши, потому что «в Европе нельзя нарушать некоторые фундаментальные ценности», а глава Европарламента обвинил Польшу в «путинизации».

Что это был за матч
В пятничном матче сборные Германии и Польши в очном противостоянии решали, какая команда отправится в полуфинал олимпийской квалификации с первого места в группе A, а кто со второго. В итоге 8 января победили немцы, однако затем дважды проиграли — сначала в полуфинале команде России, а потом в матче за третье место — тем же полякам.

В итоге мужская команда ФРГ не попадает на олимпиаду в Рио.


http://rusvesna.su/news/1452510312
Tags: Германия, Польша, демократия, мигранты
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments