Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Хроники европейской державы: в Луцке мужчина погиб от взрыва гранаты

Утром 21 января в Луцке на Московской улице (сразу чувствуется Рука Путина) произошло ЧП. Мужчина погиб от взрыва гранаты в собственном дворе. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Волынской области.
Медики, прибывшие на место происшествия, обнаружили труп 54-летнего мужчины с осколочными ранениями лица, туловища и конечностей.

На место ЧП оперативно выехало руководство полиции в области: руководитель Главного управления Национальной полиции в области Петр Шпига, его заместитель Александр Балицкий, начальник Луцкого отдела полиции Игорь Муковоз, а также взрывотехники и следственно-оперативная группа.
"По данному факту открыто уголовное производство по статье 264 (Небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи выясняют происхождение боеприпаса ", - сообщил Муковоз.

С места происшествия изъяли обломки металла, похожие на осколки гранаты РГД-5. Предварительно известно, что погибший был безработным и, со слов родственников, много выпивал.
Теперь правоохранителям предстоит выяснить, где мужчина нашел взрывное устройство. При этом в полиции сразу же опровергли причастность погибшего к АТО. В армии мужчина не служил и в зоне АТО не был.


http://obozrevatel.com/crime/52413-v-lutske-muzhchina-pogib-ot-vzryiva-granatyi.htm?from=newslist
Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments