Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

На Алтае 11-летний мальчик повесился из-за пьющих родителей

На Алтае 11-летний мальчик повесился из-за пьющих родителей</a>
12 ноября в селе Карпово Солонешенского района Алтайского края в хозяйственной постройке обнаружили тело повесившегося 11-летнего мальчика. Пошел же ребенок на столь отчаянный шаг из-за собственных родителей.
- Ребенок жил в многодетной семье с матерью и отчимом, и был старшим из шести детей. Очень часто мальчик сам присматривал за младшими ребятишками и помогал по хозяйству, - рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Алтайском краю. - Родители злоупотребляли , и ребенок неоднократно просил их перестать пить, в противном случае обещал покончить жизнь самоубийством.
http://kp.ru/online/news/776277/

Возможно - это был будущий президент России. Которого у России больше не будет.



http://vadimb.livejournal.com/883531.html
Tags: алкоголь, водка, дети
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments