Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Перемога! Есть 25 гривен за доллар!

Глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что колебания курса гривны связаны с затянувшимися новогодними праздниками. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции.
"Я хочу сосредоточиться на нашем валютном рынке. Должна вам сказать, что ситуация на валютном рынке более-менее стабильная. Валютный рынок вот сейчас находится на уровне 25–25,2 грн/доллар", - отметила Гонтарева.

По ее словам, рынок сейчас сам находит баланс без участия НБУ.

Гонтарева также напомнила, что на рынок влияют как одномоментные факторы, так и фундаментальные.

"Как НБУ не раз подчеркивал, волатильность или сильные колебания курса были вызваны дисбалансами спроса и предложения, связанными с очень большим количеством новогодних праздников. Как вы знаете, наша страна не работала до 11 января. А еще 16 и 18 января не совпадали наши рабочие дни с США. Это такие одномоментные, ситуативные дисбалансы, которые существовали", - заявила Гонтарева.

И подчеркнула, чтобы снять такой одномоментный фактор, НБУ и выходил с интервенциями на рынок.


http://112.ua/glavnye-novosti/gontareva-zayavila-chto-kolebaniya-kursa-grivny-svyazany-s-zatyanuvshimisya-novogodnimi-prazdnikami-288062.html

Tags: кризис, украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment