Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Расстрелы и пьянство: треть потерь ВСУ - небоевые

По причинам, не связанным с войной, в зоне АТО погибли более тысячи бойцов.

Небоевые потери украинской армии составили более тысячи человек. Об этом в интервью изданию МИР сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
"Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал Матиос.
По его словам среди основных причин небоевых смертей - расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечья, что привели к смерти, ДТП и "якобы болезни сердца".
Прокурор также рассказал о случае, когда пьяный военный бросил гранату в буржуйку. "Тридцать человек легло! Куда их записать? Какой украинец это хочет слушать?" – заявил Матиос.
Как сообщал Корреспондент.net, президент Петр Порошенко озвучил потери ВСУ с начала АТО. По его словам, 2269 украинских военнослужащих погибли, "защищая Украину".

http://korrespondent.net/ukraine/3622181-rasstrely-y-pianstvo-tret-poter-vsu-neboevye
Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments