Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Грузовик с украинскими военными подорвался у Счастья

В результате подрыва военного автомобиля ВСУ марки «Урал» на собственном фугасе погибли 12 украинских военнослужащих. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игоря Ященко.

Инцидент произошел у берега реки Северный Донец рядом с городом Счастье, который находится под контролем Киева.

«В районе населенного пункта Счастье, у берега Северского Донца, на своей же территории подорвался «Урал» на своем же фугасе. Из 12 пострадавших не выжил никто», - приводит портал слова Ященко.

Также замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР сообщил о случае, когда ранее 18 украинских военных в состоянии алкогольного опьянения задохнулись угарным газом от печного отопления. Инцидент произошел в Трехизбенке.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601302252-abky.htm
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

  • Югоосетинские военные войдут в состав Российской армии

    Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым часть подразделений Вооружённых сил Южной Осетии…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments