Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Украина попросила французский Canal+ снять с эфира фильм о Майдане

Посольство Украины в Париже обратилось к руководству Canal+ с просьбой снять с эфира 1 февраля документальный фильм режиссера Поля Морейра о событиях на Майдане в феврале 2014 года

В заявлении, которое диппредставительство Украины опубликовало на своей странице в Facebook, говорится о том, что фильм «Маски революции», который Canal+ намерен показать 1 февраля в 22:35 по парижскому времени, дает «ложное представление о ситуации на Украине». Авторы сообщения указывают, что версия Морейра — «сладкая музыка для ушей сторонников теории заговора и пророссийских пропагандистов».

Посольство Украины обвинило режиссера фильма в манипулировании комментариями и генерации предрассудков. «Пытаться объяснить события на Украине действиями США — нечестно и абсолютно неуважительно к гражданам нашей страны, погибшим в центре Киева при защите демократических чаяний».

В диппредставительстве указали, что фильм — не попытка представить другую точку зрения, а обман зрителей. «Canal+ следовало бы пересмотреть свою позицию по поводу показа фильма», — говорится в заявлении.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/01/2016/56ae31079a7947a87c7ce33f

трейлер:


Tags: Евромайдан, Новороссия, Одесса, евроатлатический выбор, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments