Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Облава в Счастье: СБУ задержала 28 "сепаратистов"

УкроСМИ сообщают:
Спецоперация в Счастье: СБУ задержала 28 человек

С задержанными провели профилактические беседы и всех отпустили.
Служба безопасности Украины (СБУ) в рамках спецоперации в Счастье Луганской области задержала 28 человек. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит.
По его словам, с задержанными провели профилактические беседы и всех отпустили. Это уже второй за последний месяц рейд спецслужб.
"Связь с незаконными военными формирования еще не есть нарушение закона или преступление. Главное, чтобы эти люди потом не совершали преступления. Их предупреждают о том, что мы знаем о них".
Напомним, ранее силовики Донбасса сообщали, что спецгруппы полиции в составе сотрудников различных служб ежедневно проводят обыски в населенных пунктах на линии разграничения в зоне АТО. В частности такие спецоперации были проведены в Красногоровке и Марьинке Донецкой области.

http://korrespondent.net/ukraine/3622985-spetsoperatsyia-v-schaste-sbu-zaderzhala-28-chelovek

Комментарии на сайте-оригинале: "А может на днях в Счастье 12 лыцарей не сами минуснулись ,а кто из местных помог, того нацики и лютуют." Подробнее о "12 лыцарях" - http://patryot2010.livejournal.com/401961.html
Tags: Новороссия, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments