Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пьяные моряки с гранатой пытались прорваться на одесскую базу ВМСУ

Группа пьяных военных моряков пыталась прорваться на территорию Западной военно-морской базы в Практической гавани Одесского порта, но встретила отпор со стороны часового.
Об этом инциденте, который произошел еще 24 января, стало известно благодаря документу, попавшему в редакцию «Думской».




Это — внутренний доклад одной из служб ВМСУ. По понятным причинам, мы не можем опубликовать сам документ, но читателям предлагаются краткие выдержки из него:
«Около 4 часов утра 24 января 2016 года внедорожник «Мицубиси» с номерами польской регистрации GA 6966 P столкнулся в Одессе на улице Жуковского с автомобилем «Мерседес».
Вышедшие из «Мицубиси» военные моряки были сильно пьяны и, угрожая водителю расправой и оружием (гранатой), не захотели вызывать полицию и скрылись в неизвестном направлении.
Через несколько минут, в 4:10, данный автомобиль появился рядом с КПП в Андросовском переулке на въезде в Практическую гавань. Из него вышли два человека, один из которых прошел на территорию базы ВМСУ, второго часовой не пропустил, так как мужчина был сильно пьян. Через несколько минут из автомобиля вышли еще три человека, один из которых при помощи своих товарищей перелез через забор-ограждение объекта и, несмотря на предупреждения часового, открыл ворота КПП. «Мицубиси» двинулся в сторону причалов. Часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата АК-74, а затем дал очередь по колесам машины. В это время к КПП прибыл дежурный по части и тревожная группа из караульного помещения. Пострадавших в результате применения оружия нет. Около 4:35 на КПП прибыл наряд патрульной полиции в составе двух автомобилей».
В настоящее время командование флота проводит служебное расследование обстоятельств происшествия. Насколько известно, командиры «диверсантов» пока ответственности не понесли. Одновременно предпринимаются попытки не допустить утечки информации в прессу.


источник на укроСМИ: http://dumskaya.net/news/strelba-iz-ak-74-po-narushitelyam-na-territorii-054780/
Tags: Одесса
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments