Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Еще один фигурант по делу Бузины почти на свободе

Для подозреваемого в убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины Дениса Полищука смягчили меры пресечения с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест – с 22.00 до 6.00 до 2 апреля.

Соответствующее решение принял Печерский районный суд Киева на заседании в среду, 3 февраля.
Таким образом суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая просила продлить Полищуку на два месяца круглосуточный домашний арест.
Напомним, 9 декабря 2015 года Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для Полищука с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.
Как сообщал Корреспондент.net, 28 января второму подозреваемому в убийстве Бузины Андрею Медведько Печерский суд сменил круглосуточный домашний арест на частичный с 19.00 до 8.00.
Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.
18 июня были задержаны подозреваемые в убийстве Бузины - Андрей Медведько и Денис Полищук. Защита подозреваемых заявила об их алиби, следствие продолжается.


источник на укроСМИ: http://korrespondent.net/ukraine/3624478-esche-odyn-fyhurant-po-delu-buzyny-pochty-na-svobode

Tags: Киев, Малороссия
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments