Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Потрясающий успех СБУ: в Лисичанске поймали двух 16-летних парней, сорвавших флаг Украины

Укро-Полиция задержала двух 16-летних парней, которые сорвали украинский флаг в Лисичанске (Луганская область). Об этом с среду, 3 февраля, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

«Правоохранители установили двух 16-летних парней, которые в конце декабря 2015 года на терриконе в Лисичанске сломили флагшток и срезали государственный флаг Украины», – говорится в сообщении.

Оперативники разоблачили двух молодых людей 1999 г.р., которые в конце декабря 2015 года поднялись на террикон, расположенный вблизи ул. Репина г. Лисичанск, сломили флагшток, срезали флаг и сделали с ним по очереди фотоснимки на свои мобильные телефоны.

После один из парней выложил фото в нескольких сепаратистских групп в одной из социальных сетей.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 338 УК Украины (надругательство над государственными символами). Несовершеннолетним грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.


http://nbnews.com.ua/ru/news/172354/

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

  • Югоосетинские военные войдут в состав Российской армии

    Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым часть подразделений Вооружённых сил Южной Осетии…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments