Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Цветы — за сигареты, сок — за пиво!

В Перми прошла акция в поддержку здорового образа жизни. На этот раз организаторы решили привлечь внимание к проблеме нарушения правил торговли табачными изделиями. К примеру, согласно закона, нельзя продавать сигареты вблизи детских учреждений.

Чтобы образ жизни пермяков стал более здоровым, инициативные молодые люди в минувшие выходные раздавали прохожим листовки и предлагали цветы и сок за табак и алкоголь. Такой обмен многим горожанам понравился.

На этот раз организаторы акции решили привлечь общественное внимание к проблеме нарушения Закона о продаже табачных изделий. Они уверены — продавать сигареты вблизи детских и учебных заведений — преступно.

http://uitv.ru/news/society/2010/11/15/8506/


Видео: http://www.youtube.com/watch?v=lv4mYTOirRk
Tags: Пермь, СБНТ, алкоголь
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments