Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермяки просят Путина защитить город от любавичских хасидов

В понедельник 8 февраля пермская общественность проводит серию одиночных пикетов Приёмной президента Российской Федерации в Пермском крае (ул.Советская, 64) в знак протеста против бесплатной передачи земли в Перми ультраортодоксальной иудейской секте Хабад Любавич. Пикетирование должно начаться с 11.30 и продлится на протяжении всего дня.

Новый виток противостояния вокруг передачи земли любавичским хасидам возник после визита в Пермь их российского лидера Берла Лазара. В последний день января главный хасид России в сопровождении губернатора Басаргина, мэра Сапко и других чиновников осматривал предполагаемое место строительства хабадников возле Дворца культуры железнодорожников. Группа пермяков высказала Берлу Лазару и руководству региона свой решительный протест против планов создания здесь хасидского «благотворительного центра». Однако, губернатор Басаргин заявил тогда о своём твёрдом намерении лоббировать интересы «еврейских ваххабитов», как называют Хабад Любавич традиционные иудеи. В тот же день к наиболее активно выступавшей на этой встрече пермской активистке Елене Зыкиной явилась домой полиция и неназвавшиеся люди в штатском. Инцидент получил широкий резонанс в социальных сетях и СМИ, особенно в еврейских.
Напомним, вопрос о бесплатном предоставлении управляемой из Нью-Йорка общине Хабад Любавич земельного участка в центральной части Перми обсуждается уже несколько лет. Патриотически настроенная общественность активно выступает против этого, зная расистско-шовинистическую идеологию любавичских хасидов и наблюдая их деятельность в скандальных историях с библиотекой Шнеерсона, с разжиганием кровопролития в Новороссии украинскими лидерами Хабада Коломойским, Корбаном, Рабиновичем, с серией рейдерских захватов зданий исторических синагог в разных городах России. В настоящее время противостояние в Перми идёт вокруг участка на углу улиц Локомотивной и Энгельса.
Пермяки решили апеллировать к президенту Путину, поскольку он в последнее время неоднократно встречался с Берлом Лазаром и этим поднял его авторитет в глазах региональной власти. В пикетировании примут участие представители ряда патриотических и казаческих организаций.


http://periscop.prpc.ru/news/1830-160608



Tags: Пермь, сионизм
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments