Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Незалежность как она есть: "Большая семерка" выдвинула требования Кабмину Украины

Послы "Большой семерки" выступили с заявлением в поддержку провозглашенных Кабмином базовых целей и принципов государственной политики.

"Послы приветствуют объявленные Кабинетом министров основные цели и принципы государственной политики, в частности, относительно нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции", - говорится в заявлении.

В то же время послы подчеркнули, что слова должны быть подкреплены делами.

"Однако, мы считаем, многое еще предстоит сделать, чтобы реализовать эти принципы. Слова должны быть переведены в конкретные действия", - заявили в G7.

Послы заявили о своей поддержке Украины в проведении реформ и о готовности работать вместе и в дальнейшем на благо украинского народа.

В то же время они призвали к единству все политические институты Украины.

"Послы G7 в дальнейшем оказывать поддержку сильном, единственном, ориентированном на реформы правительства. Мы призываем все политические институты Украины - правительство, администрацию президента и Верховную раду - работать вместе.


источник на укроСМИ: http://podrobnosti.ua/2089397-bolshaja-semerka-vydvinula-trebovanija-kabminu-ukrainy.html

Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments