Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Свидомых слегка кинули???

Турчинов сетует на недостаточность военно-технического сотрудничества со стратегическими партнерами Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов констатирует недостаточный уровень военно-технического сотрудничества со стратегическими партнерами страны.

"К большому сожалению, по моему убеждению, ошибочная позиция некоторых европейских политиков - нельзя дразнить агрессора. Это "мюнхенский синдром", который продолжает жить, к сожалению, и сегодня. Он приводит к тому, что у отсутствует эффективное военно-техническое сотрудничество с нашими стратегическими партнерами. В первую очередь, это касается летального оружия. Именно поэтому наш приоритет – развитие оборонно-промышленного комплекса, возобновление потенциала, который был у страны 20-30 лет назад", - сказал секретарь СНБО, выступая на Украинском форуме по обороне и безопасности '16" под патронатом Министерства обороны и государственного концерна "Укроборонпром" в четверг в Киеве.

По словам А.Турчинова, перед Украиной открыт широкий спектр деятельности, начиная от стрелкового оружия и заканчивая мощным ракетным оружием, мощной бронетанковой техникой, авиацией и др.


http://interfax.com.ua/news/political/325504.html
Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments