Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

АэроЗрада в Париже

Во Франции в пассажирском аэропорту «Шарль-де-Голль» по дороге из Украины в Соединенные Штаты Америки 22 украинских гражданина были сняты с рейса, о чем сообщил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», именно во Франции украинцы должны были делать пересадку и дальше лететь в Майами. Граждане Украины уже даже сели в самолет, однако всех их сняли с рейса.

Это объясняется тем, что США не подтвердили украинцам визы, хотя все люди получали их в посольстве Соединенных Штатов Америки в Киеве. У многих украинцев нет «шенгена», в результате чего им с детьми пришлось ночевать на полу в одной из комнат аэропорта. Известно, что сегодня этих граждан должны депортировать в Украину.

При этом Игнатовский сказал: «Как сообщило посольство Украины во Франции, вчера в Париже в аэропорту «Шарль-де-Голль» 22 гражданам Украины из-за отмены визы в США было отказано в посадке на самолет, следовавший в Майами. Данным гражданам посольство Украины оказывало необходимую консульскую помощь».


http://www.finanso.net/news/20985-v-aeroportu-francii-s-samoleta-sledovavshego-v-ssha-snyali-22-ukraincev.html
Tags: США, Франция, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments