Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

СБУ задержала председателя "Гражданского корпуса батальона Азов"

Очередная зрада постигла свидомых патриотов

Главу гражданского корпуса Азов-Крым, одного из куратора крымской блокады Станислава Краснова и его подругу Оксану Шелест задержали за незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатки по предварительной договоренности с группой лиц. Об этом говорится в тексте подозрения, который был вручен матери девушки, сообщает пресс-служба Азова на странице ВКонтакте.
В свою очередь активистка Тамара Шевчук сообщила, что сейчас Оксана находится в СИЗО, а Краснова последний раз видели в здании СБУ на ул. Владимирской, 33. Шевчук сообщила, что суд над девушкой запланирован на вечер понедельника, 29 февраля.
По словам активистки, сторонники Азова сейчас разошлись из-под здания СБУ, которое пикетировали с 23.00 воскресенья, 28 февраля. Очередной митинг запланирован на 9.30 понедельника.
"29.02 в 9.30 утра – СБУ (на Владимирской, 33) покажет нам Стаса и объяснит причину задержания (это по крайней мере пообещал представитель СБУ Билецкому и матери Ксеньи). Поэтому – надо подтянуться", – написала Шевчук на своей странице в Facebook.


http://korrespondent.net/ukraine/3635972-kuratora-blokady-kryma-zaderzhaly-za-vzryvchatku

Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments