Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Толерантность - это просто опасно

Мы сильно преувеличиваем значение навязываемых нам сейчас новомодных идей (в частности, по толерантности) и некритично к ним относимся. Создается впечатление, что в России никогда не знали ни заповедей библейских, ни народных каких-то традиций не чтили, ни Православной Церкви никогда не было - как будто начинается все с чистого листа. Наверное, идея толерантности модна, и её нужно принимать, но только настолько, насколько это не противоречит нашим глубинным российским устоявшимся традициям - в первую очередь, традициям всех коренных народов, проживающих в России. А если в Россию приезжают люди из других стран, то они должны прислушиваться в первую очередь к тем традициям, которые здесь давно существуют и которые сформировали российскую государственность.

Ещё одно очень серьезное замечание. Существуют такие люди, как толерантные ксенофобы. Это те, кто думает одно, говорит другое, а делает третье.

Весь текст ЗДЕСЬ
Напомню,  что 16 ноября отмечается Международный день толерантности (терпимости). Он объявлен ЮНЕСКО в 1995 году по случаю 50-летнего юбилея этой организации.
Tags: Пермь, толерантность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments