Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Екатеринбурге коллекторы заперли в квартире ребёнка должников

Вопиющим случаем в Екатеринбурге, когда коллекторы заблокировали в квартире несовершеннолетнего ребенка и угрожали ему расправой, заинтересовался Следственный комитет. В ведомстве начали проверку, также в обстоятельствах намерен разобраться и детский омбудсмен Павел Астахов.

Напомним, сегодня стало известно, что сотрудники коллекторской фирмы Екатеринбурга пришли к двери одной из квартир по улице Народной Воли и начали угрожать находившемуся внутри ребенку расправой. Кроме того, коллекторы перерезали телефонный провод и залили клеем замок квартиры, блокировав его внутри.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, также выяснилось, что коллекторы угрожали 12-летнему мальчику поджогом. В ведомстве сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего.

"Будут проверяться не только факты угроз, высказанных в адрес ребенка, повреждения имущества жильцов квартиры, но также и факт создания опасной для несовершеннолетнего ситуации, при которой он был блокирован в квартире, лишен телефонной связи, в связи с чем риску подвергались его здоровье и жизнь", - отметили в СК

Кроме этого, в ситуации намерен разобраться и уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе детского омбудсмена, он выясняет обстоятельства ЧП, также подключился уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Добавим, свою проверку по данному факту уже проводит прокуратура.


http://www.nakanune.ru/news/2016/03/01/22429095

Ранее в Ульяновске коллекторы  чуть заживо не сожгли ребёнка, а в Перми жестоко избили задолжавшего 5000 р.
Tags: Екатеринбург, кредит
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments