Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Еще раз о толерантности


Толерантность как терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям предполагает принятие всего, что не запрещено законом, как имеющего право на существование. Следуя идеям толерантности, мы наряду с позитивными взглядами и убеждениям, не противоречащими моральным нормам, должны терпимо относиться и к таким явлениям, как пьянство, наркомания, блуд, половые извращения, гомосексуализм, лесбиянство, и тому подобным порокам.

При попустительстве сторонников толерантности различного рода извращенцы и сектанты свободно проповедуют свой образ жизни и взгляды. С их молчаливого согласия с экранов телевизоров льется грязь сквернословия; разнообразные СМИ и Интернет пропагандируют насилие и порнографию. Толерантностью можно оправдать и то, что гомосексуалисты и лесбиянки могут свободно демонстрировать свой порок, проходя маршами по улицам крупнейших городов, привлекая все больше и больше сторонников, особенно среди подростков, не обладающих нравственным иммунитетом.

Весь текст

Ещё раз напомню,  что 16 ноября отмечается Международный день толерантности (терпимости). Он объявлен ЮНЕСКО в 1995 году по случаю 50-летнего юбилея этой организации.
Tags: гей-парад, толерантность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments