Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Одессе избили обвиняемых по «делу 2 мая» антимайдановцев

Потасовка произошла в парке возле здания суда.

В Одессе от рук проукраинских активистов пострадали два фигуранта "дела 2 мая" (речь идёт о судебном преследовании прротивников нынешней украинской власти, выживших после пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 г.) . Как уточняет местное издание Думская, драка произошла в парке возле здания суда.
В результате потасовки один из подсудимых - Александр Алешин - госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. Второй, Емельянов, пожаловался на плохое самочувствие уже в зале Малиновском райсуда Одессы, где сегодня проходит очередное заседание по делу.

"Другие обвиняемые тоже пожаловались, что их пытались бить при входе в суд. Адвокат Прилепский заявил, что существует угроза его жизни и здоровью в здании суда и около него. Если она не будет устранена, он не будет ходить на заседания", – сообщает издание.


http://korrespondent.net/city/odessa/3640926-v-odesse-yzbyly-dvukh-fyhurantov-dela-2-maia-smy

Ранее укропатриоты вынудили уволиться судей по делу о трагедии в Одессе: http://korrespondent.net/city/odessa/3596785-sudei-po-delu-o-trahedyy-v-odesse-vynudyly-uvolytsia .



Tags: Новороссия, Одесса, украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments