Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Толерантность - отсутствие иммунитета

Иммунитет — это природный механизм защиты от болезней. Смысл его в том, что организм борется со всем вредоносным, инородным, вторгающимся в его жизненные процессы: сначала он определяет нечто как инородное, а затем сражается с ним. Это своего рода война — за жизнь.

Что такое толерантность, мы отчасти уже поняли: не только в биологическом, медицинском смысле, но и в социальном. Это сбой механизма самоидентификации, механизма самосохранения — болезнь неразличения. Как дальтоник не различает цвета, так толерантный (не культурный или вежливый, а именно толерантный) человек не различает хорошее и плохое, полезное и вредное. Такому человеку можно внушить все что угодно —
отторжения не будет.

И внушают: не просто терпимость ко злу и порокам, нет, — требуют признать отклонение — нормой, болезнь — здоровьем. А конечная цель — даже не уравнивание добра со злом (высокого и низменного), а диктатура зла. Цель — осквернение, поругание человека ради поругания храма души, ради отрыва от Бога и утраты Его образа.
Думается, диктатура сексуальных извращенцев — еще не самое страшное, что может случиться с нами, если «толерантное помешательство» восторжествует в обществе. О самом страшном можно лишь догадываться, вслушиваясь в душераздирающее: «Или, Или! лама савахфани?» ( «Около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Мф. 27, 46 и Мк. 15, 34)).

Хотя почему «если… »?
Мы уже помрачились в духовной сфере — толерантность перепутали с любовью, потому и не замечаем, как действует этот «вирус» на уровне духа.


http://xn--80aaaabhgr4cps3ajao.xn--p1ai/-public_page_22943
Tags: гей-парад, либералы, толерантность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments