Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Украина запретила трансляцию еще 13 российских телеканалов

В так называемый «черный список» попали «Радость моя», «Музыка Первого», «Оcean-TV» и другие
В четверг, 17 марта, представители Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретили трансляцию 13 российских телеканалов.

В так называемый «черный список» попали «Радость моя», «Музыка Первого», «Оcean-TV», «HD Life», «ТДК», «24 Док», «Детский», «STV», «Индия ТВ», «Здоровое телевидение», «Ля-минор ТВ», «Еврокино», «Drive».

- Названные телеканалы показывают персон, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, - отметили в ведомстве.

Напомним, в апреле президент Украины Петр Порошенко запретил показ фильмов и сериалов российского производства о силовых структурах РФ вне зависимости от года создания. Депутаты Верховной рады заявили, что наша продукция «угрожает национальной безопасности Украины и негативно влияет на моральный дух украинской армии».

Кроме того, в Киеве ополчились против известного российского актера Ивана Охлобыстина. Власти заявили, что всем местным телеканалам необходимо убрать из эфиров все проекты с артистом.


http://www.kp.ru/online/news/2337143/
Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment