Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

США не будут признавать курдскую автономию в Сирии

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Америка не будет признавать самопровозглашенную на севере Сирии курдскую автономию.

"Мы не признаем самоуправления и автономии на территориях внутри Сирии", - сказал Кирби.

Ранее сообщалось, что курды, объединившиеся в сирийском городе Румейла, объявили о создании федеративного региона на севере страны. А также это решение поддержали представители арабских, ассирийских, чеченских, черкесских, туркменских и армянских диаспор.

Руководитель представительства Сирийского Курдистана в Москве Роди Осман заявил, что курды не планируют отделяться от Сирии.

"У нас нет планов по отделению от Сирии, мы видим выход в том, чтобы Сирия оставалась единым государством, в соответствии с многопартийной парламентской системой", - сказал Осман «Интерфаксу».

Он добавил, что, по мнению сирийских курдов, "решение кризиса заключается в том, чтобы Сирия стала федеративным государством", - подчеркнул Осман.


http://www.kp.ru/online/news/2337585/

В ответ на такую позицию США, можно предложить курдам не признавать, например, Техас или Аляску как штаты США, а заодно и Деларацию независимости 1776 г.
Tags: США, Сирия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments