Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Иммигранты перевернули машину скорой помощи


В Перми попал в аварию автомобиль «скорой помощи», пострадали медики и пациент, которого они везли в больницу.
 
ДТП произошло около 10:00 мск понедельника, 22 марта 2010 года. «Скорая» с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией выехала на красный сигнал светофора на пересечении улиц Карпинского и Стаханова, где врезалась в «ГАЗель», водитель которой не предоставил преимущества в движении специальному транспорту. В результате столкновения карета медиков перевернулась.

Пострадали, по разным данным, пятеро или четверо человек, в том числе трое врачей и находившийся в тяжелом состоянии пациент. Все они госпитализированы.

Комментарий очевидца:
Ни хрена подобного...ни на какой красный она не летела..это случилось перед моим носом! я со стороны стаханки первая на светофоре стояла. нам уже горел долгий желтый и красный, газель хотела проскочить на желтый. а с карпинки летела скорая, которую было слышно.так вот когда газель врезалась в нее, из газели вышли "чебуреки" и стояли как вкопанные, а водитель из скорой людей доставал...
http://www.avto.ru/news/news_22333.html

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=-V1lBQD2zlQ
Tags: ДТП, Пермь, иммигранты, скорая помощь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments