Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

ФСБ предотвратила теракт в Волгоградской области

Федеральной службой безопасности Российской Федерации при содействии сотрудников органов внутренних дел на территории г. Палласовка Волгоградской области выявлена деятельность т. н. «Палласовского джамаата», причастного к вербовке и склонению жителей региона к участию в деятельности международной террористической организации «Исламское государство» на территории Сирии.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны 5 радикальных исламистов, в том числе член указанной банды, планировавший совершить террористический акт в регионе. По месту их жительства обнаружены и изъяты боеприпасы, взрывчатые вещества и другие химические компоненты и поражающие элементы СВУ, литература религиозно-экстремистского характера.
Следственным подразделением ФСБ возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 208 и ч. 1 ст. 205.1 УК России.

Проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на документирование их противоправной деятельности.


http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437703%40fsbMessage.html
Tags: террористы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments