Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Перми таджикские гастрабайтеры убили директора оборонного предприятия



Третий подозреваемый в убийстве пермского оборонщика задержан в Санкт-Петербурге

По информации регионального ГУ МВД РФ, третий подозреваемый в убийстве 66-летнего основателя и руководителя пермского ЗАО «Кираса» Юрия Чубаева был задержан уже в Санкт-Петербурге, где пытался скрыться.

В ночь на 24 апреля 2016 года в коттедж Чубаева, расположенный под Пермью в селе Троица, вломились неизвестные, вероятно собиравшиеся совершить кражу. Но их намерениям помешал хозяин, который и стал жертвой, получив более чем 20 ударов ножом.

Убив мужчину, нападавшие забрали в его доме 120 тысяч рублей и смартфон, после чего покинули место преступления. А через несколько часов два гражданина Таджикистана, прибывшие в Прикамье на заработки, оказались в ИВС в качестве подозреваемых.

Затем у правоохранителей появилась информация о третьем возможном подельнике предполагаемых убийц, его объявили в розыск и настигли в Северной столице.


http://permv.ru/2016/04/26/tretiy-podozrevaemyy-v-ubiystve-perm/

=================

Администрация ЗАО «Кираса» с глубоким прискорбием извещает о трагической гибели коммерческого директора Юрия Владимировича Чубаева (08.04.1950 – 24.04.2016).

Ю.В. Чубаев являлся одним из создателей предприятия. Под его руководством коллектив ЗАО «Кираса» добился больших успехов в создании и продвижении уникальных изделий, спасающих человеческие жизни. Как компетентный, инициативный представитель ЗАО «Кираса», Юрий Владимирович пользовался большим авторитетом в коллективе и у руководства государственных заказчиков. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Прощание состоится 27 апреля в 12:00 в большом ритуальном зале по адресу Пермь, ул. Старцева, 61.


http://www.kirasa.ru/go.phtml?part=news
Tags: Пермь, мигранты
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments