Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Новосибирской области задержали коллекторов-насильников

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения на семью в городе Искитиме, предположительно, коллекторами (ст. 162 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ, пп. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ).

Напомним, вечером 30 марта 2016 года неустановленные лица совершили разбойное нападение на семью, проживающую в городе Искитиме Новосибирской области, в ходе которого один из них совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины. Следователями следственного управления СК России по Новосибирской области отрабатывались различные версии произошедшего, в том числе наличие своевременно непогашенного потерпевшими денежного займа.

Учитывая большой общественный резонанс, к раскрытию и расследованию преступления подключились наиболее опытные следователи регионального СК России и сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области. В результате масштабного комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в городе Искитиме были установлены и задержаны двое подозреваемых. Ими оказались 21-летний и 29-летний местные жители.


http://sledcom.ru/news/item/1040192/
Tags: Новосибирск, кредит
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments