Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Украина: уход российских банков означает неизбежную войну

Это, по видимому, все! Москва приняла окончательное решение, и больше поисков компромисса с Западом по украинскому вопросу, и с самой Украиной не будет.
Переговоры в нормандском формате министров иностранных дел Германии, Франции, России и Украины со стороны России теперь рассматриваются как простая формальность, чему свидетельство поведение Лаврова на последней встрече в Берлине. Миссия Нуланд в Москву окончилась провалом, ей популярно объяснили, что Москва не будет принимать во внимание никаких трактовок выполнения Минских договоренностей и жестко требует исполнения Украиной подписанных ею соглашений в том виде и в том порядке, как это было зафиксировано в Минске. В противном случае у Москвы развязаны руки, и она будет действовать в одностороннем порядке, как считает нужным, прежде всего в вопросе проведения выборов на Донбассе.


https://vk.com/wall-62358666_1126630
Tags: украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments