Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Укрочиновник: "В Белоруссии и Казахстане создаются «народные республики», как на Донбассе"

Бывший представитель Украины в Трехсторонний контактной группе в Минске Роман Бессмертный спрогнозировал развитие донбасского сценария в Беларуси и Казахстане. По его словам, в определенных регионах этих стран ситуация просто критическая: началось создание «народных республик» вроде ДНР и ЛНР.

Бессмертный в эфире одного из украинских политических ток-шоу заявил, что в Казахстане и Беларуси разворачивается «донбасский сценарий». Что касается Казахстана, то на севере страны фактически началось создание «Северо-Казахстанской республики». Это, по словам экс-переговорщика, произошло после визита Нурсултана Назарбаева в Кремль. То же касается и Беларуси.

«Ситуация обострилась в двух восточных областях Беларуси и она близка к срыву», - утверждает Безсмертный.

....«С моей точки зрения все это является свидетельством одного логического ряда. И одной из его составляющих является освобождение Надежды Савченко. Потому что наряду с тем обострением этот шаг завершал бы, с точки зрения кремлевских стратегов, идею дискредитации не украинской власти, а конкретного человека - президента Украины», - считает Бессмертный.


источник на укроСМИ: http://uapress.info/ru/news/show/132370
Tags: Белоруссия, Казахстан, Новороссия, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments