Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Натовская «Анаконда» оказалась гибридом ужа и ежа

Широко разрекламированные на Западе учения НАТО в Польше под устрашающим названием «Анаконда» провалились. Как утверждает немецкая пресса, манёвры ясно продемонстрировали, что альянс не в состоянии окружить и уж тем более удушить Россию.

Напомним, в учениях приняли участие 31 тыс. военнослужащих из 19 стран НАТО, а также 6 стран-партнёров альянса. Понятно, что создать из такого вавилонского столпотворения народов боеспособную армию – задача очень трудная. Порой просто невыполнимая. Именно это и произошло в Польше. Как утверждает немецкая газета Die Zeit, «за двадцать лет совместных операций западный альянс, который представляет собой совокупность национальных и технических островков, так и не научился действовать как одна команда». В итоге НАТО сейчас уступает централизованной военной державе – России. Берлинские эксперты пошли ещё дальше. По их мнению, учения «Анаконда» не испугали, а, наоборот, успокоили Москву. После завершения этих крупнейших военных манёвров со времён холодной войны стало ясно, что альянс напоминает «перекосившиеся дома, при взгляде на которые архитекторы удивляются, почему они не рухнули». Более того, «те звуки, которые НАТО издавало во время манёвров, походили на скрип и скрежет». Словом, вместо «Анаконды» Запад продемонстрировал Москве знаменитый гибрид ужа и ежа.


http://argumenti.ru/talks/n545/454461
Tags: НАТО
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments