Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Израиле признали, что армия оказывает помощь сирийским боевикам

Израильское информагентство Ynet сообщило, что армия продолжает оказывать медицинскую помощь раненым сирийским боевикам.

Ynet обнародовало интервью с двумя девушками — военнослужащими медицинских войск, проходящими службу в 474-й бригаде ЦАХАЛа. Они рассказали, что в основном раненых сирийских бандитов доставляют через границу в зону ответственности этого воинского подразделения, дислоцирующегося на Голанах.

После осмотра и оказания первой медицинской помощи пострадавших перевозят в больницы на севере Израиля, в том числе в медицинский центр «Зив» в Цфате. Одна из армейских медсестер рассказала, что за последние 5 месяцев службы она оказала помощь более 100 сирийцам.

Военные медики сообщили также, что раненые поступают каждый день. Недавно к ним привезли сразу 6 боевиков в критическом состоянии. Журналист Ynet уточняет, что речь ведется о членах группировок, воюющих против правительства Сирии.

Названия бандформирований и то, каким способом раненых доставляют на территорию Израиля, не указывается.

Израильский 9-й канал ранее сообщал о том, что помощь сирийским раненым и беженцам оказывается израильтянами не только на правительственном, но и на общественном уровне.


http://rusvesna.su/news/1468345462
Tags: Сирия, израиль
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments