Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Педерасты обратились в бегство

Сегодня в Петербурге была предпринята попытка провести пикет содомитов. Извращенцы добились разрешения на проведение этой акции в администрации Центрального района Санкт-Петербурга, которая, в свою очередь, не разрешила провести пикет против пропаганды содомского греха.

Содомия это грех!Акция извращенцев планировалась с 13.00 до 15.00. Как сообщает наш корреспондент, примерно в 13-15 содомиты развернули свои плакаты. «Сразу же вокруг них собрались православные петербуржцы, подняли хоругви и начали молиться.  К верующим подошли милиционеры, но никаких мер насилия не применили. Постепенно вокруг стала собираться толпа. Минут через 40 с другой стороны улицы вышла демонстрация молодых людей с плакатом «Долой содомитов!» и забросала пикет извращенцев яйцами. Милиция начала разгонять демонстрантов. Троих или четверых задержали и отвели в автобус. После этого никаких эксцессов не было. Местные жители с плакатом «Извращенцы, вон из нашего города!» окружили пикет, началась словесная перепалка.
Милиционеры выстроилась перед извращенцами и охраняли их от разгневанного народа.

http://ruskline.ru/news_rl/2010/11/20/pederasty_obratilis_v_begstvo/
Tags: Православие, РПЦ, Санкт-Петербург, гей-парад, русские
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments