Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Два года без "Мангуста"


Пятого августа 2014 в бою под Луганском погиб пермяк Александр Стефановский (позывной "Мангуст"), боевой командир ополченцев Луганской Народной Республики.

Александр, как человек широкого ума, понимал, что война в Новороссии – это не что-то далекое от нас, виртуальное, что показывают по ТВ как остросюжетный боевик, а то, что напрямую касается нас с вами, всей России, Русского мира.

До событий в Новороссии Александр успел проявить себя как очень разносторонняя и энергичная личность, живущая во имя воплощения на нашей многострадальной земле идеалов Святой Руси.

"Мангуст" был боевым командиром ополченцев Луганской Народной Республики. В ходе войны он проявил командирский талант, личную храбрость и организаторские способности. Воевал в качестве командира Камбродского направления обороны Луганска, одновременно был командиром разведовательно-диверсионной роты. Погиб 5 августа прошлого года во время миномётного обстрела в пригороде Луганска Большая Вергунка. Останки прославленного Мангуста были доставлены бойцами армии ЛНР в Пермь и преданы земле на Северном кладбище краевого центра.




Tags: Новороссия, Пермь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments