Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Бойцовый пес откусил лицо маленькой девочке в Перми

Семья взяла взрослого стаффордширского терьера из собачьего приюта несколько дней назад. Ночью он набросился на спящего ребенка и одним мощным ударом челюстей сорвал с девочки скальп, откусил лицо и уши.


Шокирующий инцидент произошел накануне в Перми. Пес, который поселился в семье совсем недавно, вдруг набросился на ребенка. Родители едва успели оттащить взбесившегося зверя. В панике они сложили откушенную кожу лица и скальпа своей дочери в пакет из-под продуктов и привезли малышку в больницу.

Сложнейшая операция длилась больше шести часов. Врачи пока опасаются делать какие-либо прогнозы и не знают, приживется ли пришитая заново кожа лица. Из-за большой кровопотери малышка находится в тяжелом состоянии в медикаментозной коме, - рассказали в медучреждении.

Владелица собачьего приюта «Стафф-сити» https://vk.com/clubstaff_siti отказалась давать какие-либо комментарии. О судьбе собаки пока ничего не сообщается. Мы будем следить за продолжением этой истории.

http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_boytsovskiy_pes_otkusil_litso_pyatiletney_devochke_2728638/
Tags: Пермь
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments