Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Хиллари Клинтон подсела на грузинское вино

В последнее время многие мировые СМИ обратили внимание на необычное поведение Хиллари Клинтон. Кажется, что первая женщина – кандидат на пост президента США имеет проблемы со здоровьем. Она то внезапно падает, то как будто бьётся в приступе эпилепсии. Возможно, разгадку «эффекта Хиллари» надо искать в Грузии.

На днях грузинские СМИ сообщили любопытную информацию. Оказывается, у Хиллари Клинтон есть любимое грузинское вино – она часто заказывает для себя в этой стране пару бутылок. Кандидат в президенты подсела на грузинские вина ещё в 2010 году. Тогда она посетила Тбилиси с визитом в качестве госсекретаря США. Само собой, грузины встретили столь дорогого гостя, как это принято на Кавказе, – количество выпитого вина и съеденного шашлыка никто не считал. Но особенно Хиллари понравилось коллекционное красное вино «Кварели» урожая 2007 года. Такое название вино получило от одноимённого района в Кахетии, на северо-восточном краю Алазанской долины. Там же производится и «Киндзмараули». Как уверяют грузины, с тех пор г‑жа Клинтон с завидным постоянством употребляет «Кварели» для поднятия настроения. Впрочем, в Грузии этому только рады. За 6 лет любимое вино Хиллари подорожало в 24 раза.




http://argumenti.ru/talks/n552/463782
Tags: США
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment