Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Об аресте "блогера" Соколовского

1) Свое видео он начинает со слов "За ловлю покемонов в храмах ввели ответственность" и приводит вырезку из выпуска новостей, где об этом говорят со ссылкой на 146 ст. УК РФ. Потом он говорит о том, что он сознательно хочет совершить преступление. То есть он действовал осознанно имея очевидный преступный умысел.

2) Далее он говорит, что решил выбрать самый крупный и известный храм Екатеринбурга, это храм на Крови. Это — один из крупнейших православных храмов России, он был построен в 2003 г. на месте, где в ночь с 16 июля на 17 июля 1918 года был расстрелян последний российский император Николай II и его семья. Это сакральное место для миллионов русских людей, где произошло наверное одно из самых страшных преступлений в истории нашего народа, террористы зверски убили Императора, его жену и его детей.

3) Он ловит покемонов прямо во время богослужения, когда священник читает покаянную молитву. Потом чтение молитв сменяется музыкальной вставкой, где в манере церковного песнопения произносится пародийная молитва "@б твою мать красотища какая", которая произносится на фоне молитвы священника у царских врат и является грязной хулой на Богородицу.

4) Выйдя их храма Соколовский говорит, что ему все понравилось, он так же добавил, что "расстроен тому, что не смог поймать самого редкого покемона Иисуса". Что это если не богохульство?

5) Соколовский пошел на это преступление ради коммерческой выгоды, он не скрывает, что живет за счет своих видео и монетезирует просмотры. За этот ролик, у которого более 400 000 просмотров он заработал минимум 100 000 рублей.


отсюда: https://vk.com/id3664400?w=wall3664400_21182
Tags: Екатеринбург, Православие, РПЦ
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments