Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Связной вам не друг

Связной попахивает лохотроном. У меня была заблокирована банковская карта, а нужно было купить подарок и решил взять телефон в кредит. Выбрал модель, тетенька взяла мои документы и "послала запросы в три банка". Два почему-то "отказали", но третий, о чудо! согласился. Я зашел за монитор тетеньки и увидел, что все три банка дали согласие дать мне денег. Пришлось тетеньку отчитать. Краснея, она объяснила, что тот банк отстегивает лучшие проценты и поэтому она "выбрала" его за меня.
 
Потом конечно же навешала полный фарш дополнительных комиссий. Я заплатил за страховку себя и вновь приобретенного телефона, заплатил за оформление карты Связного, с помощью которой якобы только и возможна оплата кредита, внес первые деньги и получил заверения, что кредит можно легко оплачивать в любом салоне связного, а сам долг закрыть в любом отделении банка (это оказалось неправдой).
 
Кредит в любом салоне можно оплатить только если у них "работает интернет", а он часто не работает, при этом за проведение карточкой по щели и выдачу чека они (разумеется) берут мзду. Погашение платежей по кредиту в любом отделении банка также невозможно - во всех за иключением одного берут комиссию в 5 раз выше, чем в связном. При этом удивляются почему их кредит должен оплачиваться при помощи карты связного: "Как? Разве вам не выдали в Связном карту нашего банка? А должны были!"
 
Благо, я знал всю эту хренотень изнутри и был готов, а вот знакомой все мозги выполоскали, пытаясь навести порядок в ее платежах (поверила, что все можно без комиссий платить посредством терминалов).
 
В общем вы поняли? Связной вам не друг.


Нашёл здесь: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3271664&page=1#19951354
Tags: Связной, кредит, лохотрон
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments