Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

На Украине едва не утонул «Донбасс»

Украинский военно-морской флот, известный на весь мир своими происшествиями, снова «прославил» страну. Причём очень символично. 4 сентября на поисково-спасательном судне «Донбасс» военно-морских сил Украины произошёл пожар.

В начале украинские адмиралы попытались успокоить майданную общественность. Мол, волноваться не стоит – на «Донбассе» горят лишь душевая и сауна. Дескать, матросы пошли попариться и случайно спровоцировали короткое замыкание. Однако вскоре новости, как и в случае с настоящей войной на Донбассе, приобрели более мрачный оттенок. Выяснилось, что кроме сауны на судне сгорела практически вся надстройка. Огонь распространился на площади более 100 кв. метров. Выгорели все бытовые помещения, каюты и рубки на двух палубах. «Донбасс» тушил пожарный аварийно-спасательный буксир. Но и это не помогло. Всё-таки корабль был построен ещё в советские годы – не так давно ему исполнилось 40 лет. В результате из-за пожара судно выгорело и набрало в себя много воды. «Донбасс» заметно накренился и начал тонуть. Но самого страшного для Киева всё же не произошло – корабль удержался на плаву.


http://argumenti.ru/talks/n555/466644
Tags: пожар, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment