Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Полицейского наградят за мужество перед расстрелом

Сотрудника полиции Дагестана, расстрелянного боевиками в лесу возле села Сергокала, представят к государственной награде посмертно, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

О том, как именно погиб сотрудник правоохранительных органов Магомед Нурбагандов и что происходило в последние минуты его жизни, коллеги узнали из записи камеры телефона, обнаруженного у одного из ликвидированных в ходе спецоперации боевиков.

- В записи четко видно и слышно, как вооруженный бандит под дулом пистолета пытается заставить полицейского говорить на камеру, чтобы его друзья и братья ушли из правоохранительных органов. На это молодой полицейский обратился к своим сослуживцам: "Работайте, братья". После этих слов раздался выстрел, - рассказали "РГ" в МВД по Республике Дагестан.


https://rg.ru/2016/09/11/reg-skfo/v-dagestane-policejskogo-nagradiat-za-muzhestvo-pered-rasstrelom.html
Tags: Дагестан, террористы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments