Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Василий Мусофранов рассказал о жизни у цыган, которые украли его 16 лет назад

В студии радио «Комсомольская правда-Ростов» (FM 89,8) побывал 22-летний Василий Мусофранов, которого с легкой руки журналистов стали называть маугли. Осенью 2000 года на рынке Шахт цыгане украли шестилетнего ребенка, заманив в машину конфетой. Прошло много лет, отец и мать Василия скончались, так не увидев больше сына. Нашли мальчика только летом нынешнего года в Волгограде. Все эти годы он жил у цыган. Никогда не ходил в школу, не умеет читать и писать, соответственно, у него чрезвычайно маленький словарный запас. Последние полтора месяца Василий находится у сестры Галины (у них общая мать, но разные отцы), где уже начал изучать алфавит и привыкать к новой жизни. Учитывая, что родные еще боятся отпускать юношу одного, вместе с ним в редакцию приехала и сестра.

далее: http://www.rostov.kp.ru/daily/26585.4/3600590/

Уголовное дело в отношении похитителей закрыто

- В июле 2016 года, после обнаружения 22-летнего уроженца Шахт Василия Мусофранова в Волгограде, следственное управление СКР по РО возобновило расследование уголовного дела, возбужденного по статье 105 УК РФ (убийство), - сообщила Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области. - В ходе следствия действия подозреваемых – супружеской пары, похитившей Василия, переквалифицированы на п. «а, д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетнего». Свою вину в совершении преступления они признали полностью и дали подробные показания об обстоятельствах похищения.

Несмотря на то, что похищение человека предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы, следователем принято решение о прекращении уголовного преследования в отношении подозреваемых ввиду истечения сроков давности (15 лет, а Васю украли 16 лет назад - автр).
Tags: русские, цыгане
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments