Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Ювенальная юстиция в действии

Насильников из-за возраста перевели из подозреваемых в свидетели

Закончено расследование уголовного дела по обвинению подростков, жителей Пермского района, совершивших насильственные действия сексуального характера в отношении двух мальчиков пяти и восьми лет. Часть подозреваемых в силу своего возраста проходили по делу лишь в качестве свидетелей.

Преступление произошло 19 октября 2009 года. По данным следствия, трое 14-летних  подростков, заранее договорившись, завели своих жертв в безлюдное место, где и совершили свои действия. В ходе расследования были допрошены 12 свидетелей, некоторые из которых присутствовали на месте преступления, причем один из них все снимал на камеру мобильного телефона.

Из шестерых подростков, проходящих по делу, судить будут троих, остальные, перешедшие в статус свидетелей, еще не достигли возраста уголовной ответственности – им по 11, 12 и 13 лет. Обвинительное заключение направлено на утверждение прокурору края.

http://59.ru/newsline/274468.html
Tags: Пермь, Ювенальная юстиция, изнасилование, педофилия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments