Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Башар Асад дал интервью «Комсомольской правде»

Из интервью Башара Асада «Комсомольской правде»

«Комсомольская правда»: Для меня очень странно, что ИГИЛ с его идеологией никогда не угрожает Израилю, и Израиль ему никогда не угрожает. Это выглядит как некое соглашение между ними — может быть, это не дружба, но нейтралитет. Почему это так? И какова роль Израиля в этой войне?

Б.Асад: Не только ИГИЛ, не только Ан-Нусра (запрещена в России. - Ред.), но любой террорист с автоматом в руках, который убивает и разрушает Сирию, поддерживается Израилем. Иногда Израиль делает это косвенно, передавая секретную информацию террористам, а иногда прямой интервенцией, когда он наносит удары по позициям сирийской армии. Почему? Потому что Израиль смотрит на Сирию как на врага. И для них любое ослабление государства, армии и общества Сирии не дает продвигаться мирному процессу, ценой которого является возвращение оккупированных Голанских высот. Так что для них, когда Сирия занята чем-то иным, она не может заниматься проблемой Голанских высот и мирного процесса. Она не может ничего сделать, чтобы вернуть свою землю. И поэтому Израиль поддерживает любого террориста, и нет никаких противоречий между Израилем и любой организацией, как Ан-Нусра, ИГИЛ, или с любой группировкой, связанной с Аль-Каидой (запрещена в России. - Ред.).


http://www.kp.ru/daily/26594/3609876/

Tags: Сирия, сионизм
Subscribe

  • Свидомый донос на бытового сепаратиста

    В одной из киевских школ родители одного из учеников отказались собирать помощь для воюющих в Донбассе украинских силовиков, заявив, что те убивают…

  • «Абортное мышление – это западное веяние»

    Одна из причин массового абортного мышления – ранняя сексуализация детей. Это западное веяние, чуждое русской культуре. Больше 20 лет в нашей…

  • Рамзан Кадыров о хиджабах

    "Убеждён, что тема платков подбрасывается, чтобы отвлечь внимание общества от реальных проблем школы. Наркомания, пьянство, преступность,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments